Aktuelles

Frühling erobert Speisekarte

Die Küchencrew des «Goldenen Kopfs» widmet sich unter Leitung von Leo Urschinger auch im Frühling mit Hingabe den österreichischen Spezialitäten. Spuren hinterlassen etwa der Bärlauch oder die Frühlingszwiebeln. Der Spargel wird ab der zweiten Woche im April aktuell. Wir freuen uns auf Ihren ersten Besuch auf unserer Terrasse oder in der «Kopf-Stube». Hier eine kleine […]

Der «Goldene Kopf» im Umbau

Der «Goldene Kopf» erhält ein Upgrade. Wir haben uns bereits jetzt Vorsätze fürs neue Jahr gefasst und möchten im Frühjahr 2019 mit der Renovation unserer Zimmer beginnen. Dass das Hotel Restaurant «Zum Goldenen Kopf» nicht irgendein beliebiges Hotel ist, wird uns von allen bestätigt, die schon einmal bei uns zu Gast waren. Lange muss nach […]

Österreich-Wochen

Bis Ende Januar 2019 verwöhnen wir Sie mit österreichischen Köstlichkeiten aus Küche und Keller. Selbstverständlich, dass sich darunter neue, leichte Interpretationen finden, genauso wie traditionelle Gerichte.  Der Höhepunkt unserer «Österreich-Wochen» ist bereits zum sechsten Mal der «Wiener Abend» am Samstag, 19. Januar. Für die Musik konnten wir erneut das Duo Wien verpflichten, das Sie mit […]

Silvester im «Goldenen Kopf»

Von Randencarpaccio über gebratenes Wolfsbarschfilet und Kalbssteak bis hin zu Risotto, unser Silvestermenü ist ein Genuss für jeden Gaumen. Sie können dabei wählen, ob Sie ein Sieben- oder ein Vier-Gang-Menü bevorzugen. Sichern Sie sich Ihren Platz in unserem gemütlichen Restaurant und buchen Sie jetzt. Falls Sie möchten, bietet sich im Anschluss die Möglichkeit, das neue […]