Frühling erobert Speisekarte

Datum: by Hotel Restaurant Zum Goldenen Kopf

Die Küchencrew des «Goldenen Kopfs» widmet sich unter Leitung von Leo Urschinger auch im Frühling mit Hingabe den österreichischen Spezialitäten. Spuren hinterlassen etwa der Bärlauch oder die Frühlingszwiebeln. Der Spargel wird ab der zweiten Woche im April aktuell. Wir freuen uns auf Ihren ersten Besuch auf unserer Terrasse oder in der «Kopf-Stube».

Hier eine kleine Auswahl an ausgewählten Speisen, welche wir im Frühling im «Goldenen Kopf» servieren.

  • Diverse Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln
  • Bärlauchschaumsuppe
  • Ausgelöstes Backhendl
  • Geschmorte Kalbskopfbacke
  • Rindsfilet
  • Hauchdünne Käseravioli
  • Tofu-Gemüse-Curry
  • Wolfsbarschfilet

Wir freuen uns über Ihren Besuch. Kommen Sie vorbei, beschliessen Sie Ihren Ausflug in die charmante Bülacher Altstadt mit einem kulinarischen Highlight im «Goldenen Kopf».