Rezept: Marzipanmousse

Datum: by Hotel Restaurant Zum Goldenen Kopf

Was passt am besten zu saisonalen Früchten und einem Sorbet? Richtig, Marzipanmousse! Marzipan, Couverture, Kirsch & Co. und schon kann es losgehen! Wie Sie dieses Dessert zuhause für Ihre Liebsten zubereiten, zeigen wir Ihnen hier.

Marzipanmousse für 4 Personen

100 gr. Marzipan (leicht erwärmen)
50 gr. Weisse Couverture (schmelzen)
Beide Zutaten vermischen

0.5 cl Kirsch
2 cl Amaretto
2 Blatt Gelatine (vorher in Eiswasser einlegen)
Alle Zutaten zusammen mixen

5 dl Rahm, geschlagen unter die Masse heben
Die Masse über Nacht im Kühlschrank kaltstellen!

 

Anrichten:
Nach Belieben Nocken formen oder in Gläser füllen, mit saisonalen Früchten garnieren. Dazu passt ein saisonales Sorbet.
Wir wünschen gutes Gelingen.