Team | Stellen

Bewerbungsprozess

Wir sind ein erfahrenes und aufgestelltes Team, welches sich zur Aufgabe gemacht hat, unsere Gäste zu verwöhnen. Bei uns können Sie Gelerntes vertiefen und anwenden. Sollte Sie eine der offenen Stellen ansprechen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns ein E-Mail mit Lebenslauf, Motivationsschreiben sowie Schul- und Arbeitszeugnissen an folgende Adresse schicken: info@zum-goldenen-kopf.ch. Nach Prüfung der Unterlangen melden wir uns bei Ihnen.


Küche

Commis de Cuisine.

Eintritt nach Absprache.

Pensum in %

100

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsausbildung (3-jährige Ausbildung).

Sie erwartet

Mithilfe in der Ausbildung von Lehrlingen. Bankettservice und A-la-carte-Service. Möglichkeit für Weiterbildungen.


Service

Service im A-la-carte-Restaurant und Bankettbereich.

Eintritt nach Absprache.

Pensum in %

80

Anforderungen

Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachfrau/mann.

Sie erwartet

Junges, aufgestelltes Team, welches sich zur Aufgabe gemacht hat, unsere Gäste zu verwöhnen. Bei uns können Sie Gelerntes vertiefen und anwenden. Möglichkeit für Weiterbildungen. Mithilfe in der Ausbildung von Lehrlingen. Vertiefung Ihrer Tranchier-, Flambier- und Filetiertechniken.


Service

Bankettservice.

Eintritt nach Absprache.

Pensum in %

60

Anforderungen

Ausbildung als Hofa oder Restaurationsfachfrau/mann Deutsch als Muttersprache. Gute Kenntnisse in Englisch und Französisch.

Sie erwartet

Junges aufgestelltes Team welches sich zur Aufgabe gemacht hat unsere Gäste zu verwöhnen. Bei uns können Sie Gelerntes vertiefen und anwenden. Möglichkeit für Weiterbildungen. Mithilfe in der Ausbildung von Lehrlingen.


Küche

Sous-Chef

Eintritt per sofort

Pensum in %

100

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsausbildung (3-jährige Ausbildung).

Ihre Aufgaben

 

  • Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen
  • Vertretung des Küchenchefs und dessen Stellvertretung bei Abwesenheit
  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bankettküche
  • Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes

 

Sie erwartet

 

  • Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzen
  • Eine Position in einem der besten Restaurants im Zürcher-Unterland
  • Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz

 

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Geschäftsführung

Yolanda & Leo Urschinger betreiben den "Goldenen Kopf" im Herbst 2019 bereits seit 20 Jahren. Yolanda Urschinger kümmert sich dabei um den Service und die Rezeption. Leo Urschinger ist der Küchenchef des «Goldenen Kopf».

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Service

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Rezeption

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Raumservice

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Küche